KleiderKorb

Anmelden oder Neu hier ?
Anmelden über Facebook
Passwort vergessen?
  • HOME
  • FLOHMARKT
    • Alle anzeigen
    • Bücher & Hörbücher
    • Filme & Serien
    • Musik & Soundtracks
    • PC - & Videospiele
  • DAMENMODE
    • Alle anzeigen
    • Accessoires
    • Bademode
    • Besondere Kleidung
    • Blazer
    • Festliche Kleidung
    • Hochzeitskleider
    • Hosen
    • Kleider
    • Korsetts
    • Kosmetik
    • Kostüme
    • Kurze Hosen
    • Mäntel & Jacken
    • Oberteile und T-Shirts
    • Pullis & Sweatshirts
    • Röcke
    • Schuhe
    • Sonstiges
    • Sportkleidung
    • Umstandsmode
    • Unterwäsche
  • HERRENMODE
    • Alle anzeigen
    • Accessoires
    • Anzüge
    • Badehosen
    • Hosen
    • Kosmetik
    • Kurze Hosen
    • Mäntel & Jacken
    • Oberteile
    • Pullis & Sweatshirts
    • Schuhe
    • Sonstiges
    • Spezielle Kleidung
    • Sportkleidung
    • Unterwäsche
    • Westen
  • KINDERMODE
    • Alle anzeigen
    • Babykleidung
    • Jungenkleidung
    • Mädchenkleidung
  • HAUS
    • Alle anzeigen
    • Haushaltswaren
    • Heimtextilien
    • Wohnaccessoires
  • FORUM
    • Forum
    • Neues im Forum
    • Ich wünsche mir ein Buch2859
    • WIEDERBELEBUNGSVERSUCH FORUM - nach Vinted Forum Schließung461
    • SUB-Abbau-Challenge 2025213
    • DIY UND SELBSTGEMACHTES WANDERPAKET II1125
    • Alternativen zu Vin**d 149
    • Kaffee-Kuchen-Bla Bla-Fred 72495
    • Betrugsvorgänge !!!110
    • Suche Wichtelkette 431
    • Ich schenke dir ein Buch - REGELN lesen!3082
    • Lass dich überraschen! Bücherwünsche1298
    • Kleiderkorb - technische Fragen 38
    • Fehlerbehebungen auf Kleiderkorb776
    • Tauschen, verkaufen oder verschenken ?
    • 😊 topolino - Douglas/Originaltragetaschen - Vintage 2
    • Mona132 : Biete Tupper Tupperware 19
    • 🌼 topolino - Knöpfe, NEU, diverse Farben und Größen4
    • HEUTE muss ALLES raus ! 193
    • 🌸 topolino´s Flohmarkt, bitte keine Eigenwerbung10
    • 🦋 topolino - Playmobil Spielzeug Schnickschnack 18
    • Suche Folgendes, am liebsten zum Tausch1
    • Flohmarkt 41
    • was ich nicht brauch' das schenk' ich auch:) REGELN LESEN!5796
    • ❤ Polly Pocket ohne Ende! 80s / 90s Originale ❤15
    • 🍄 Wolle ohne Ende - Flohmarkt🍄2
    • ich bin Galja und neu hier3
    • 🧚eugenia1620 - Kuscheltiere 🧚17
  • COMMUNITY
    • Am Meisten Verkauft
    • Neueste Mitglieder
    • Neueste Feedbacks
    • Crew
HomeForum Ernährung & Fitness
ZURÜCK 1 2 3 ... 6 WEITER
Gesamt: 517, Nachrichten pro Seite 100 50 20
Abonnement des Themas beenden Thema abonnieren

Was habt ihr gekocht/gebacken?

xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 10:41 Dieser Beitrag wurde von xPeppermintpattyx am 26 November 2014 - 11:33 bearbeitet

Manchmal herrscht Leere im Kopf und somit auch Leere im Topf!

Mich inspiriert es da immer, die Rezepte von anderen zu sehen.

Vielleicht geht es euch auch so und ihr habt Lust hier eure Bilder zu posten.
Ideen auszutauschen und sich gegenseitig mit leckeren Photos Appetit zu machen.

Frühstück, Abendessen, Kekse, Brote, Marmeladen oder Kuchen. Ganz egal!
Postet eue selbstgemachten Sachen.

Gestern gab es bei mir Tomatensuppe mit Ziegenkäsewürfeln und Avocado:


2 0
oometalfeeoo
oometalfeeoo 2 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 10:45

Ich habe letztens Hähnchenbrustbaguettes gemacht

Schön mit geraspeltem Fenchel, Möhre, Salat, gebratenem Hähnchenbrustfilet und Frischkäse.

Leider habe ich kein Bild von dem Endprodukt...

0 0
SabrinaBambina
SabrinaBambina 3 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 10:54

Ich habe gestern haferflockenkekse gebacken mit 0 gramm zucker
also nur haferflocken, banane, etwas mehl und joghurt und zimt .. bin total begeistert... schmecken recht gut und riechen zauberhaft

0 0
Vivimed
Vivimed 2 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 11:01

Bei uns gabs diese Woche diesen Afrikanischen Erdnusseintopf www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-gem%C3%BCse-rezepte/afrikanischer-erdnusseintopf-mit-wei%C3%9Fkohl-vegan/515055
und diesen Rohkostsalat www.rezeptwelt.de/vorspeisensalate-rezepte/mein-herbst-fit-salat-rohkostveganveget/559928
Beides lässt sich auch ohne Thermomix kochen und ist super lecker

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 11:02

SabrinaBambina

Könntest du das Rezept posten?
Ich backe morgen Kekse und ein neues Rezept käme mir da recht.
Klingt nämlich super.

0 0
lunareclipse
lunareclipse 95 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 11:10
SabrinaBambina Beitrag von :
Ich habe gestern haferflockenkekse gebacken mit 0 gramm zucker
also nur haferflocken, banane, etwas mehl und joghurt und zimt .. bin total begeistert... schmecken recht gut und riechen zauberhaft

Oh ja, bitte. Ein Rezept wäre toll. Ich suche immer nach Rezepten ohne Zucker

Ich mache gerade total gerne Kürbissuppe. Das ist für dieses Wetter einfach perfekt.

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 11:18

Ich habe letztens erst einen Brokkoli-Blumenkohl-Lachs Auflauf gemacht genaues Rezept hab ich nicht, da das mehr ein "Kühlschrank aufräumen" war, aber da es lecker war versuch ich es mal:

1 Brokkoli
1/2 Blumenkohl (weil der so groß war)
Lachsfilet 250 Gramm
Käse zum Garnieren
Gewürze nach Geschmack

Zwiebeln
Knoblauch
Sahne
Creme Fresh Dr. Oetker mit Kräuter

Brokkoli und Blumenkohl vorkochen und zusammen mit dem gewürfelten Lachsfilet in eine Auflaufform geben.

Zwiebeln und Knoblauch dünsten, wer mag mit Weißwein ablöschen) Sahne und Creme Fresh dazugeben, würzen und wenn die Soße zu dünn ist, mit etwas Mehl dicker machen.

Soße zum Auflauf dazu, mit Käse bestreuen und alles zusammen bei 200 Grad in den Backofen

yummi

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 15:45

Frisch aus dem Ofen:

Kürbisbrot mit Vanille und Orange

1 0
lisathefairy
lisathefairy 4 Beiträge | 31 Oktober 2014 - 16:02 Dieser Beitrag wurde von lisathefairy am 31 Oktober 2014 - 16:02 bearbeitet

Bild 1: Melonen-Topfen-Törtchen
Bild 2: Sachertorte
Bild 3: Kürbis-Zucchini Spaghetti
Bild 4: Vanille-Mandel-Muffins
Bild 5: Cakepops
Bild 6: Tiramisu-Torte
Bild 7: Schafkäseknödel mit Tomatensauce
Bild 8: Asiatisches Hühnchen mit Reis
Bild 9: Hühnchen in Rotweinsauce
Bild 10: Avocado-Spaghetti

Super warmer Wintermantel Verhandlungsoption : Verkaufen Preis : 45,00 € Versandkosten : Versand in Ö: 3,80€ Versand nach D: 9,90€

Schwarzer Wintermantel mit Kapuze von Only. Wurde nur ein paar mal getragen, da er mir etwas zu groß ist (habe Größe 34). Er hat KEINE Gebrauchsspuren, könnte genau so im Laden hängen ;) Echt tolle Qualität und daher super warm! Neupreis: 89€

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 02 November 2014 - 12:11

Karotten-Orangen-Muffins

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 02 November 2014 - 19:45

Habe gerad von Talita Kum die Pfannenpizza nachgekocht und die war super lecker kann das Rezept nur weiterempfehlen, vor allem ist es echt einfach und geht voll schnell
www.youtube.com/watch?v=_Yy9eZi3Ev4

0 0
yanue
yanue 21 Beiträge | 02 November 2014 - 19:47

Fischstäbchenburger.... total voll

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 03 November 2014 - 09:22

@yanue Fischstäbchenburger klingt ja interessant, werde ich auch mal ausprobieren

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 04 November 2014 - 12:24

Nudeln mit Lachs und Gurke in Ziegenkäsesauce!
Meine Freundin war gestern zu Besuch und hat sich das gewünscht, denn "Nudeln machen glücklich"
Waren wir danach auch...und proppevoll wir hatten jede zwei Portionen

1 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 04 November 2014 - 13:16

"Nudeln machen glücklich" dem kann ich nur zustimmen. Deine Lachsnudeln sehen auch sehr lecker aus <3 Ich steh total auf Nudelauflauf in allen möglichen Variationen und deswegen gibt es heute Abend Lasagne

0 0
MissLaura
MissLaura 1 Beiträge | 04 November 2014 - 13:25
xPeppermintpattyx Beitrag von :
Nudeln mit Lachs und Gurke in Ziegenkäsesauce!
Meine Freundin war gestern zu Besuch und hat sich das gewünscht, denn "Nudeln machen glücklich"
Waren wir danach auch...und proppevoll wir hatten jede zwei Portionen

Klingt mega lecker!
Kannst du dazu vielleicht ein Rezept posten?

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 04 November 2014 - 14:20
MissLaura Beitrag von :
Klingt mega lecker!
Kannst du dazu vielleicht ein Rezept posten?

Klar! Gerne!

Also dieses Rezept war für zwei ausgehungerte Mädels:

2 Lachsfilets
4 Frühlingszwiebeln
0.5 Salatgurke
2 Knoblauchzehen
0.5 Zitrone
1 Schuß Weißwein
250 g Sauerrahm
3 EL Ziegenfrischkäse
3 EL frisch gehackter Dill
Salz und Pfeffer
Öl zum Anbraten
Pasta

Die Lachsfilets in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl dünsten. Dann den Saft einer halben Zitrone und etwas Weißwein zufügen. Die Gurke längs halbieren, das Innere mit einem Löffel entfernen, kleinschneiden in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Sauerrahm hinzufügen und ein paar Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Ziegenfrischkäse und den frischen Dill einrühren. Die Lachsstücke in der Sauce gar ziehen lassen.
Pasta kochen, vermischen und dann ab damit in den Mund.

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 04 November 2014 - 14:35

Jetzt ist es leider zu spät
Aber demnächst wickel die Avocado in Zeitungspapier. Dann reift sie schneller.
Manchmal kann man Kauf und Kochen ja zeitlich nicht so abstimmen.
Das hilft

2 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 04 November 2014 - 16:03
xPeppermintpattyx Beitrag von :
Jetzt ist es leider zu spät
Aber demnächst wickel die Avocado in Zeitungspapier. Dann reift sie schneller.
Manchmal kann man Kauf und Kochen ja zeitlich nicht so abstimmen.
Das hilft

Den Tipp kenn ich ja noch gar nicht Hab auch eine Avocado hier und werde das direkt mal ausprobieren

0 0
SabrinaBambina
SabrinaBambina 3 Beiträge | 05 November 2014 - 08:00

Hallöchen ihr lieben
eieiei ich war leider etwas länger nicht online.. hier das rezept:
Ich habe immer die doppelte Menge genommen, damit es mehr als nur 10 werden

1 0
heavensangel
heavensangel 6 Beiträge | 05 November 2014 - 11:00

Ich habe mir gestern Kartoffeln mit Zucchini, Tomaten udn Champignosn mit Creme Fraiche und Tomatensoße im Ofen überbacken Lecker

1 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 05 November 2014 - 16:15

Heute gibt es bei mir gebackenen Feta mit Rucula und Tomaten ein absolut anspruchsloses Gericht, aber sehr lecker

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 06 November 2014 - 09:45 Dieser Beitrag wurde von xPeppermintpattyx am 06 November 2014 - 09:46 bearbeitet

Mica500 Klingt sehr lecker! Panierst du den Feta? Und machst du die Tomaten zum Schluss mit dem Rucola frisch darauf, oder werden sie mitgebacken?

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 06 November 2014 - 14:03 Dieser Beitrag wurde von Mica500 am 06 November 2014 - 14:04 bearbeitet
xPeppermintpattyx Beitrag von :
Mica500 Klingt sehr lecker! Panierst du den Feta? Und machst du die Tomaten zum Schluss mit dem Rucola frisch darauf, oder werden sie mitgebacken?

Tomaten und Rucola kommen nur die letzten Minuten mit rein, ich mag es lieber, wenn die Tomaten noch knackig sind. Hab nicht direkt paniert, sondern den Feta mit Semmelbrösel (Dinkel) bestreut. Gewürzt habe ich etwas mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchgranulat.

Heute Abend mach ich auch wieder ein Feta-Gericht:
Feta in Scheiben schneiden und anbraten, nach wenigen Minuten zwei Eier drüber und alles stocken lassen (ich mag es, wenn der Feta etwas angebraten ist). Dann schwarze Oliven und Schinken dazugeben, umrühren, würzen, fertig kann man auch mit Champions machen oder anderem Gemüse, das einem Schmeckt

1 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 06 November 2014 - 14:07

Wegen meiner fiesen Erkältung wollte ich mir eine Zitronen-Hühnchensuppe machen, eigentlich super lecker und auch schön gesund.
Ich hab nur leider vergessen das weiße von der Zitrone ordentlich abzumachen und dadurch hat die ganze Suppe einen ekligen bitteren Nachgeschmack. Mega schade... Naja hab sie trotzdem gegessen

1 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 06 November 2014 - 14:13

Cladde wie machstt du denn die Suppe? Mit normalem Suppengemüse und dann einfach nur ne Zitrone mitkochen? Auf jeden Fall gute Besserung

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 06 November 2014 - 15:06

Ich habe Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und etwas Chili angebraten, dann mit Hühnerbrühe aufgegossen, Zuccini, Paprika und Karotte hinzugefügt, eine Zitrone und eine Orange kleingeschnibbelt und reingeworfen und das ganze dann 15 Minuten gekocht und nach belieben nachgewürzt ;-)
Solang man das weiße vollständig von den Zitrusfrüchten entfernt wird es ziemlich lecker

2 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 07 November 2014 - 08:48

Cladde Gute Besserung!

Morgen gibt es den gebackenen Feta mit Rucola und Tomate von Mica500.

Zucchini-Quiche:

0 0
carym
carym 3 Beiträge | 07 November 2014 - 09:19

hast du dafür ein rezept für mich?
ich liebe avocado und muss das, glaub ich, dringend probieren

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 07 November 2014 - 20:30 Dieser Beitrag wurde von Cladde am 07 November 2014 - 20:32 bearbeitet

Zwar nicht ganz so hübsch wie der von @xPeppermintpattyx aber auch super lecker:
Bei mir gabs heute LowCarb Spinat-Zucchini Quiche

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 07 November 2014 - 22:13

Cladde Hübsch muss es nicht sein...schmecken muss es! Aber ich finde deine Quiche nicht weniger appetitlich. Überhaupt nicht!
Kannst du das Rezept posten?

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 07 November 2014 - 22:17

Ich glaube ich war sogar unterbewusst von dir inspiriert Irgendwie hatte ich plötzlich voll Lust drauf nen Quiche zu machen und als ich den vorhin gepostet habe, habe ich deinen wiederentdeckt und ich glaube daher kam die Idee... Ich hab sonst nie an Quiche gedacht

Mein Rezept war relativ frei Schnauze aber ich gebe es mal bestmöglich wieder
250 Gramm Magerquark und 4 Eier verrühren, etwas Käse untermischen, würzen und zur Seite stellen. 1 Zwiebel und Knoblauch anbraten, klein geschnittene zucchini und aufgetauten Spinat und Tomaten hinzugeben das ganze kurz anbraten. Wenn du willst kannst du auch Schinken reinmachen. Danach wird das mit der ei-quark masse vermischt, in eine kuchenform gegeben und 30-40 minuten bei 200 Grad gebacken.

1 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 07 November 2014 - 22:21

Ums Inspirieren lassen geht es ja hier

Ich werde dein "Frei-Schnauze-Rezept" gerne nachkochen.
Natürlich gibt es dann auch ein Bild davon.

Danke

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 09 November 2014 - 14:14

Bei mir gabs heute Mittag Kürbissuppe mit Shrimps... Mein absolutes Lieblingsessen im Herbst

1 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 09 November 2014 - 16:53

Ich liebe Kürbissuppe!

Ich habe heute Toblerone-Brownies gebacken.
BOAH...die legen sich direkt auf die Hüfte. Aber so lecker...

3 0
lavandula68
lavandula68 434 Beiträge | 09 November 2014 - 16:59

xPeppermintpattyx Die Brownies sehen ja klasse aus... wie hast du die gemacht?

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 09 November 2014 - 17:22

Woah ich will das Rezept für die Brownies, mir läuft das Wasser im Munde zusammen, außerdem sind die das ideale Geschenk für meinen Papa, der liebt Toblerone

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 09 November 2014 - 17:28 Dieser Beitrag wurde von xPeppermintpattyx am 09 November 2014 - 17:29 bearbeitet

400 Gramm dunkle Kuvertüre (ich hatte Vollmilch)
180 Gramm Butter
300 Gramm Toblerone-Schokolade
3 Eier
250 Gramm Zucker
150 Gramm Mehl
125 Gramm gehackte Mandeln

Die Kuvertüre grob hacken und mit der Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Den Backofen auf 160 Grad / Umluft vorheizen. Toblerone-Schokolade fein hacken. Eier, Zucker, Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung mit dem Mixer verrühren. Gehackte Schokolade und Mandeln unter den Teig rühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (etwa 25 x 32 cm; oder ofenfeste Form mit Rand) füllen und etwa 35 Minuten backen. Brownies in der Form vollständig abkühlen lassen. Anschließend auf ein Brett stürzen. In oder Quadrate schneiden.

die Kalorienanzahl möchte ich nicht wissen
Aber so etwas isst man ja nicht täglich!

2 0
lavandula68
lavandula68 434 Beiträge | 09 November 2014 - 17:29

Danke für das Rezept. Die Brownies werd ich bald mal ausprobieren

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 09 November 2014 - 17:33

lavandula68
Gern geschehen! Und erzähl mir bitte, wie sie dir geschmeckt haben.

0 0
lunareclipse
lunareclipse 95 Beiträge | 09 November 2014 - 18:24

Oh Gott, deine Brownies sehen ja unglaublich aus xPeppermintpattyx !
Die muss ich unbedingt mal ausprobieren.

Hat vielleicht jemand Erfahrungen mit dem Einfrieren von Brownies? Ich bin leider die einzige hier, die Süßes isst und auf einmal schaffe ich ein ganzes Blech dann doch nicht

0 0
lavandula68
lavandula68 434 Beiträge | 09 November 2014 - 18:36

Bei mir ging das bisher immer ganz gut, lunareclipse

0 0
lunareclipse
lunareclipse 95 Beiträge | 09 November 2014 - 18:40

Danke lavandula68, dann probiere ich das mal aus

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 10 November 2014 - 11:31

Cladde hast du vielleicht ein Rezept zu der Spinat-Zucchini Quiche? Würde ich gerne nachkochen, da ich Abends versuche auf KH zu verzichten. In der Quiche müsste sich doch Feta wahrscheinlich auch ganz gut machen, bin nämlich ein kleiner Feta-Suchti

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 10 November 2014 - 15:53

Mica500 das Rezept steht schon hier im Thread, ich glaube auf der Seite vorher Und ja Feta macht sich sicherlich sehr gut darin, wie gesagt mein Rezept war auch eher frei Schnauze von daher ist bei den Zutaten der Kreativität kaum Grenzen gesetzt

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 10 November 2014 - 15:53 Dieser Beitrag wurde von Cladde am 10 November 2014 - 15:56 bearbeitet

Mica500Sorry falls du gerade 100 Nachrichten wegen der Verlinkung von mir bekommen hast ich habe gerade etwas übereifrig auf die "Senden" Taste eingeschlagen weil sich nichts tat und zack war der Beitrag 8 Mal da

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 10 November 2014 - 18:25
Cladde Beitrag von :
Mica500Sorry falls du gerade 100 Nachrichten wegen der Verlinkung von mir bekommen hast ich habe gerade etwas übereifrig auf die "Senden" Taste eingeschlagen weil sich nichts tat und zack war der Beitrag 8 Mal da

Danke, das Rezept hab ich dann wohl glatt überlesen
Hatte 11 Nachrichten um genau zu sein und hab mich schon gewundert, was hier denn los ist

Ich bin heute kochfaul und deswegen gibts nachher was leckeres vom Inder

0 0
volimea
volimea 1 Beiträge | 10 November 2014 - 20:03

Das Rezept zu der Avocado pasta sauce würde mich auch interessieren

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 11 November 2014 - 12:12

lunareclipse Ich friere sie auch gerne portionsweise ein. Das ist überhaupt kein Problem. Geschmacklich habe ich keinen Unterschied festgestellt. Allerdings habe ich ie bisher nie länger als einen Monat im Tiefkühler gehabt.
Mica500 Als ich mir das Rezept für die Quiche von Cladde aufgeschrieben habe, schrieb ich mir auch sofort Feta dazu.
Ich finde Spinat, Knoblauch und Feta sind so:

2 0
Deryssa
Deryssa 5 Beiträge | 11 November 2014 - 19:35

Bei mir gab's lachsnudeln heute! Total lecker

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 12 November 2014 - 08:29

Guten Morgen
bei mir gab es gestern vegetarische Reispfanne:
Reis im Reiskocher kochen, hab da schon etwas Currypulver und Kardamom dazugetan,
Champions, Paprika, Frühlingszwiebeln in Kokosöl anbraten, dann mit Kokosmilch ablöschen und mit Curry, Paprika, Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer vermengen. (hatte leider keine frischen Bambussprossen, sonst wären die auch noch mit in die Pfanne gekommen)
zum Schluss den Reis in die Pfanne geben und fertig ist das Ganze. Wie immer bei solchen Gerichten, kann man die Zutaten variieren
Da ich allein wohne, reicht mir das für zwei Tage

1 0
Kroki
Kroki 4 Beiträge | 12 November 2014 - 09:04

Ich habe gestern Abend süßen Flammkuchen gebacken mit Schmand, super dünnen Apfelscheiben, Zimt und Zucker! War seeeehr lecker!

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 12 November 2014 - 09:30

Mhhhh..Flammkuchen
Kroki Hast du auch ein Bild und Rezept?

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 12 November 2014 - 09:40

Zum Thema Flammkuchen, ich möchte die mal in der LowCarb Variante ausprobieren Ich berichte, wenn ich mal dazu komme die zu testen und hier kommt mal das Rezept (für eine Portion), falls es jemand auch mal machen möchte:

40 gr Magerquark
2 Eigelb
2 steif geschlagene Eißweiß
Würzen nach Geschmack

Teig auf Backblech geben und 10 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

Blech rausholen und den Boden mit saurer Sahne, Schinken (mag ich lieber als Speck) und Zwiebeln belegen. Dann für weitere 10 - 15 Minuten in den Backofen.

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 12 November 2014 - 09:56

Mica500 Ich hoffe, dass du bald Zeit hast. Denn das Ergebnis interessiert mich sehr.
Ich liebe Flammkuchen. Süß und auch herzhaft.
Und eine "Abend-Variante" die schmeckt, wäre der Knaller!

0 0
Kroki
Kroki 4 Beiträge | 12 November 2014 - 11:41
xPeppermintpattyx Beitrag von :
Mhhhh..Flammkuchen
Kroki Hast du auch ein Bild und Rezept?

Ein Bild hab ich leider nicht..

Für den Teig braucht man
250g Mehl
125ml Wasser
1TL Salz
2TL Öl

Den Teig so dünn wie möglich ausrollen, bei mir ergibt die Menge mindestens 2 1/2 Bleche!

Darauf kam dann Schmand und dünne Apfelscheiben. Meine Äpfel waren schon nicht mehr so schön und etwas schrumpelig, das ist aber vollkommen schnuppe. Der Flammkuchen ist also super als Resteverwertung.
Darauf habe ich noch etwas Zimt und Zucker gestreut und dann geht das Ganze bei 170C für 10-15 Minuten in den Ofen

0 0
Cladde
Cladde 12 Beiträge | 12 November 2014 - 13:20

Auf den LC Flammkuchen bin ich auch gespannt klingt sehr lecker und wenn er gelingt mache ich ihn garantiert mal nach

Bei mir gab es gerade die Reste von gestern Abend, eine selbstkreite "grüne Suppe" aus roter Paprika, Brokkoli und Zuccini. Die 3 Zutaten püriert ergeben so eine coole Farbe und geschmacklich kann man es super mit grünem Pesto verfeinern. Damit es auch sättigt habe ich nach dem pürieren Kichererbsen reingegeben, also wieder ein Cladde-Freestyle Rezept wurde aber ziemlich lecker, sah cool aus und war LC

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 14 November 2014 - 08:46

Dann werde ich den Flammkuchen extra für euch nächste Woche probieren
Cladde deine Suppe hört sich lecker an, leider bin ich ein richtiger Supenkasper, aber vielleicht wage ich mich mal ran

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 19 November 2014 - 11:56 Dieser Beitrag wurde von Mica500 am 19 November 2014 - 11:57 bearbeitet

Zum Flammkuchen bin ich noch nicht gekommen, aber dafür mal wieder zu der LC Pizza, hab euch mal das Rezept aus der FB-Gruppe hierher kopiert

Zutaten für 1 Low Carb Pfannenpizza (circa 2 Portionen)
3 Volleier
2 Eiklar bzw. 4 Volleier
40g Vollkornmehl
10ml Milch
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

Bei dem Pizzabelag seid ihr vollkommen variabel:

Pizzasauce (passierte Tomaten, Oregano, Salz, Pfeffer)
z.B. Harzer Käse oder fettreduzierter Käse, geraspelt
Thunfisch, Paprika, Tomaten, Ananas, 1 handvoll Rucola-Salat, Schinken, Mais, ....

Zudem benötigst du eine beschichtete Pfanne + Deckel!

So simpel, so gut – Let's go: Low Carb Pfannenpizza

1. Für den Boden die Eier, das Vollkornmehl und die Milch miteinander verrühren und mit ein wenig Salz würzen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Eiermasse hineingießen. Ein paar Minuten lang abgedeckt braten bis der Teig halb-durch ist aber noch nicht zu goldbraun auf der Unterseite. Den Teig wenden!

2. Die Tomatensoße, deinen Wunschbelag und den geraspelten Käse auf den Pizzateig legen und abgedeckt noch ein paar weitere Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist. Dabei Temperatur verringern.

Eventuell mit einem Pizzagewürz, Salz und Pfeffer verfeinern und genießen, natürlich ohne schlechtes Gewissen


0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 21 November 2014 - 08:29

Eine neue Variante! Danke!
Es gibt für LC-Pizzateig ja auch Rezepte mit einem Thunfisch- und Blumenkohlboden. Hast du die schon mal ausprobiert?
Bevor ich damit hinterher die Biotonne beglücke, frag ich mal lieber erst nach den Erfahrungswerten.

Bei mir gabs Kürbissuppe.

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 21 November 2014 - 09:34

xPeppermintpattyx von der Variante mit dem Blumenkohl oder Thunfischboden hab ich auch schon gehört, aber noch nie ausprobiert. Zum einen Kauf ich keinen Thunfisch und zum anderen hab ich auch Angst, dass es in der Biotonne landet aber Pizza mit Blumenkohlboden kommt jetzt auch auf meine To-cook-Liste

Kürbis mag ich auch voll gerne hast du schon mal Kürbispommes gemacht? Sehr lecker

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 21 November 2014 - 09:45 Dieser Beitrag wurde von xPeppermintpattyx am 21 November 2014 - 09:46 bearbeitet

Mica500 Kürbispommes Noch nicht, aber eine tolle Idee.
Wie machst du sie?

1 0
summer7993
summer7993 1 Beiträge | 22 November 2014 - 14:15

auf meinem Blog dreht sich alles rund um das Essen, schaut vorbei
cookink-food.blogspot.de/

1 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 23 November 2014 - 12:43

Gestern gab es eine scharfe Hähnchen-Gemüse-Pfanne.
(Möhren, Zucchini, Paprika, Lauchzwiebeln)
Ich musste den Gemüsekorb leeren.

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 24 November 2014 - 09:48 Dieser Beitrag wurde von Mica500 am 24 November 2014 - 09:49 bearbeitet
xPeppermintpattyx Beitrag von :
Mica500 Kürbispommes Noch nicht, aber eine tolle Idee.
Wie machst du sie?

Hier ist das Rezept, kopiert aus der FB Gruppe:

Folgende Nährwerte bei 100g Hokkaido-Kürbis habt ihr:
26kcal, 1,7g Eiweiss, 0,5g Fett und 5,5g Kohlenhydrate

Was braucht ihr für die allerbesten Pommes der Welt:
1 Hokkaido-Kürbis
2 EL Rapsöl
Pommes-Frites Gewürz (Alternativ: Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Curry,...)

Danach müssen die Pommes-Schnitze bei 250°C für ca. 15-20 Minuten in den Backofen.

Hier ist mal der Link zu der FB-Gruppe: www.facebook.com/groups/fitnessrezept/ in den Dateien haben die echt viele leckere Rezepte, die meisten LC

1 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 24 November 2014 - 14:46

Danke schön für das Rezept.
Das wird schnell probiert.
Schön, dass du es hier gepostet hast, ich habe nämlich eine Facebookabneigung und bin dort nicht angemeldet.

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 24 November 2014 - 15:46
xPeppermintpattyx Beitrag von :
Danke schön für das Rezept.
Das wird schnell probiert.
Schön, dass du es hier gepostet hast, ich habe nämlich eine Facebookabneigung und bin dort nicht angemeldet.

Ich kann gerne die von mir ausprobierten Rezepte aus der FB-Gruppe hier posten

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 24 November 2014 - 17:50
Mica500 Beitrag von :
Ich kann gerne die von mir ausprobierten Rezepte aus der FB-Gruppe hier posten

Immer ran damit.
Ich liebe neue Ideen.
Und wenn du sie ausprobiert hast, passen sie doch super hier hin.
Es geht ja darum: Was hast du ausprobiert/gekocht/gebacken?

1 0
oceanchild
oceanchild 5 Beiträge | 24 November 2014 - 18:19

Ich probier heute mal Kürbispommes bzw. Kürbis Wedges.

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 26 November 2014 - 11:27

Und?
oceanchild
Wie sind sie geworden?

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 26 November 2014 - 11:29
oceanchild Beitrag von :
Ich probier heute mal Kürbispommes bzw. Kürbis Wedges.

Wie machst du denn die Kürbis Wedges? Gibt es da einen Unterschied zu den Pommes?

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 28 November 2014 - 11:00


Ich hab jetzt Hunger!

0 0
magischeseinhorn
magischeseinhorn 23 Beiträge | 28 November 2014 - 11:06

Bei uns gab es diese Woche unter anderem Linguine mit Wirsing-Pilz-Soße und Walnüssen und einen Kokos-Curry-Eintopf.

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 28 November 2014 - 11:09

magischeseinhorn
Kokos-Curry-Eintopf das klingt aber interessant.
Was sind denn die weiteren Zutaten?

0 0
magischeseinhorn
magischeseinhorn 23 Beiträge | 28 November 2014 - 11:22

Rote Linsen und Kartoffeln quasi als Grundlage, damit das schön sämig wird und dann kommen Zucchini, Möhren, Wirsing als Gemüse rein.
Für den Geschmack ein Zitronengras-Stengel von Anfang an mitkochen und dann eine frische Knoblauchzehe und rote oder gelbe Currypaste hinzufügen. Zum Schluss mit Salz, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.

Ein voll leckerer Winter-Eintopf. Lässt sich auch super wieder aufwärmen.

0 0
snowball8
snowball8 23 Beiträge | 28 November 2014 - 11:37

Ich bin in letzter Zeit so unglaublich koch- und backfaul. Aber konnte mich die Tage endlich wieder überwinden und habe dieses Jahr zum ersten Mal Vanillekipferl gemacht, die dieses Mal auch endlich gelungen sind (nachdem ich sie letztes Jahr beim allerersten Versuch zu lange drin gelassen und danach aufgegeben hab)
instagram.com/p/vy5KTWqE-L/?modal=true

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 28 November 2014 - 12:47
magischeseinhorn Beitrag von :
Rote Linsen und Kartoffeln quasi als Grundlage, damit das schön sämig wird und dann kommen Zucchini, Möhren, Wirsing als Gemüse rein.
Für den Geschmack ein Zitronengras-Stengel von Anfang an mitkochen und dann eine frische Knoblauchzehe und rote oder gelbe Currypaste hinzufügen. Zum Schluss mit Salz, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken.

Ein voll leckerer Winter-Eintopf. Lässt sich auch super wieder aufwärmen.


Und Kokosnussmilch, oder Raspeln?
Heißt doch Kokos-Curry-Eintopf!

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 30 November 2014 - 10:48

Gestern gab es eine deftige Gulaschsuppe.
Perfekt bei der Kälte.

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 01 Dezember 2014 - 11:12

Bei mir gab es gestern auch Gulaschsuppe Der Kokos-Curry Eintopf klingt auch super lecker, den werde ich bestimmt bald nachkochen

0 0
Ananas
Ananas 1 Beiträge | 01 Dezember 2014 - 13:19

Suppe finde ich bei dieser Kälte auch einfach optimal <3
Bei mir wirds heute Abend Zwiebelsuppe geben, am Wochenende gab es schon Gemüsesuppe

0 0
oceanchild
oceanchild 5 Beiträge | 04 Dezember 2014 - 22:29
xPeppermintpattyx Beitrag von :
Und?
oceanchild
Wie sind sie geworden?

Ich fand die sooo eklig . Da bleib ich lieber bei den Süßkartoffelpommes.

1 0
oceanchild
oceanchild 5 Beiträge | 04 Dezember 2014 - 22:30

Ich hab gestern Zucchininudeln mit Zitronensoße gemacht und dazu ein paar Shrimps. Das war mega lecker

0 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 05 Dezember 2014 - 08:19

Wie macht ihr eigentlich die Zucchininudeln? Ich habe sie bisher immer von Hand in ganz feine Streifen geschnitten, was sehr mühsam ist deswegen hab ich überlegt so einen Spiralschneider zu kaufen: www.amazon.de/dp/B0026RMEK4/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=2PMH5YU22CPES&coliid=I2DLAV2CQLXG4 hat jemand Erfahrung damit, oder kann was empfehlen?

Heute Mittag gibt es Spagetti Carbonara, mit Schinken anstatt Speck. Dazu mach ich noch nen gemischten Salat

0 0
len
len 3 Beiträge | 05 Dezember 2014 - 11:07

herzkekse! einfaches austecherrezept!

2 0
Sternblume
Sternblume 85 Beiträge | 05 Dezember 2014 - 13:14

Haben gestern gebrannte Mandeln selber gemacht. Hier das Rezept:

Zutaten:
200g Mandeln
200g Zucker
100ml Wasser
1 Packung Vanillezucker
1/2 Teelöffel Zimt

Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Zimt in die Pfanne geben und mischen. Wasser hinzugeben.
Das ganze umrühren und zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und weiter auf hoher Stufe kochen, bis der Zucker trocken wird.
Dann auf mittlerer Stufe stellen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt und die Mandel glänzen. Anschließend die Mandeln auf ein Backblech ablegen. Damit sie nicht aneinanderkleben, sollten sie "separat" auf dem Blech liegen, also ohne eine andere Mandel zu berühren

Wer sich für vegetarische/vegane Rezepte interessiert oder welche auf Lager hat und die gerne teilen würde, darf gerne hier mal vorbeischauen - hoffe die "Werbung" ist in Ordnung
www.kleiderkorb.de/forum/topic/5340/sammelthread-vegetarischevegane-rezepte.html/20/2

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 05 Dezember 2014 - 14:27 Dieser Beitrag wurde von xPeppermintpattyx am 05 Dezember 2014 - 17:37 bearbeitet

Sternblume UAH, diese gebrannten Mandeln muss ich unbedingt probieren!
Na klar, kannst du den anderen Thread verlinken. Unser aller Gaumen profitiert ja davon.
Aber auch hier dürfen gern weiterhin "alle" Rezepte, die ihr zubereitet habt, gesammelt werden.
oceanchild Mist! Naja, vielleicht warte ich noch bis zur Kürbissaison 2015, um sie dann mal selbst zu testen.
Mica500 Ich habe einen Julienne-Sparschäler. Damit gehen Gemüsenudeln sehr gut.

Bei mir gab es gerade Pasta

1 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 05 Dezember 2014 - 17:08 Dieser Beitrag wurde von Mica500 am 05 Dezember 2014 - 17:08 bearbeitet

Ouh lecker, das ist Pasta mit Lachs da hätte ich auch mal wieder richtig Lust drauf

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 16 Dezember 2014 - 12:37

Hier scheint niemand mehr selbst zu kochen!
Heidewitzka...
Ich hoffe, ihr esst wenigstens was.

1 0
Mica500
Mica500 28 Beiträge | 16 Dezember 2014 - 13:40 Dieser Beitrag wurde von Mica500 am 16 Dezember 2014 - 13:41 bearbeitet

Ich hab einen "Schlank im Schlaf" Thread gestartet und hab überwiegend da rein geschrieben. Bzw. was heißt überwiegend, da ist leider auch nichts los bzw. ich mach den Alleinunterhalter
Du kannst ja auch mal nen Blick reinwerfen, wenn dich das Thema interessiert
www.kleiderkorb.de/forum/topic/6212/schlank-im-schlaf-insulintrennkost.html

0 0
pattysc96
pattysc96 1 Beiträge | 21 Dezember 2014 - 16:16

Super leckere und Rezepte findet ihr auf meinem Blog, würde mich freuen wenn ihr mal vorbei schaut

measlychocolate.blogspot.de

0 0
PinkSuzuki1992
PinkSuzuki1992 3 Beiträge | 05 Januar 2015 - 19:50

Heeey!! Ich bin im moment auf einem Eiweiß-Tripp

Für ein paar leute- die mal eine Pizza ohne Kohlenhydrate ausprobieren will - ich mache sie auch einfach nur weils schnell geht und megaaa lecker ist!!

Einfach ein Ei mit einer Dose Thunfisch im eigenen Saft mischen und auf einem Backpapier verteilen, schön platt drücken - das wird später der Boden!!
Das für 20 Minuten bei 200 grad in den Backofen.

Dann rausholen, etwas passierte Tomaten drauf verteilen, und dann nach belieben z.B. Feta oder Spinat und natürlich Käääasse !!

Dann wieder 10 Minuten in den Backofen, das wars !!
LECKER!

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 16 Januar 2015 - 13:37

Rindergulasch mit Paprika und Oliven

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 18 März 2015 - 13:37



Kaum zu glauben!
Da hat in meiner Abwesenheit niemand gekocht und gebacken?
Ja, isses wahr! So geht das aber nicht.

Löscht die Nummer des Pizzalieferanten und ab in die Küche ich möchte Inspiration von euch.

Bei mir gabs Kräutercrêpes mit Ziegenfrischkäse und Lachs.


Und bei euch?

1 0
belletraggie
belletraggie 2 Beiträge | 08 September 2015 - 09:11

Musste am Wochenende einfach eine Motivtorte backen. Erst schön den Grundkuchen gemacht, in Schichten geschnitten und dazwischen die Buttercreme geschmiert. Und dann gings endlich an den Fondant. Damit hatte ich vorher noch nie gearbeitett, wollte ich aber unbedingt einmal ausprobieren. Dazu habe ich mir einfach Rollfondant bei www.meincupcake.de bestellt, ausgerollt und dann vorsichtig auf die Torte gelegt. Dann glatt gestrichen und noch mit Zuckerperlen und Deko belegt. Für den ersten Versuch sah es gar nicht schlecht aus und alles wurde von der Verwandtschaft artig aufgegessen...

0 0
Laniii
Laniii 1 Beiträge | 14 September 2015 - 15:45

Ich bevorzuge eher das Klassische Kochen, als die Leckereien in fertiger Form zu bestellen

0 0
annie_bonn
annie_bonn 1 Beiträge | 26 September 2015 - 21:13

Ich war heute einen halben Tag kreativ in der Küche, hatte Muße dazu
Los ging es damit, die im Laufe der Woche beim Hundegassi gepflückten Äpfel aus der freien Wildbahn zu köstlichem Apfelmus zu verarbeiten, dann warm verschmausen, yummee!
Dann hab ich ein wundervolles Walnussbrot gebacken, das beste, das mir jemals gelungen ist, allerdings mit frischer Hefe:
www.kuechengoetter.de/rezepte/Brot-Broetchen/Kerniges-Walnussbrot-1188179.html

Und gefüllten Butternutkürbis:
eatsmarter.de/rezepte/butternut-kuerbis-mit-ziegenkaese-gebacken
Einfach, schnell, lecker.

Mein Bauch ist gefüllt mit lauter saisonalen, leckeren gesunden Lebensmitteln - herrlich.

Wir wohnen in Brüssel und waren heute wandern bei herbstlichem wundervollen Altweiberwetter.
Morgen trainiere ich noch ein bisserl die Kalorien in der Muckibude ab.

Allen ein schönes Wochenende.
Anne

1 0
Theatermensch
Theatermensch 985 Beiträge | 30 Oktober 2015 - 21:13

ich habe vorhin zum ersten mal mandelmiclhreis gemacht. habe aber zu viel sojasahne benutzt. kann man essen, aber ist nicht so ganz mein fall

0 0
xPeppermintpattyx
xPeppermintpattyx 46 Beiträge | 31 Oktober 2015 - 16:11

rigee
Also Kürbisbrot habe ich schon gebacken, aber Kürbismuffins noch nicht.
Steht nun auf meiner Liste

0 0
Moonflower
Moonflower 1 Beiträge | 31 Oktober 2015 - 16:36

Curryreis mit gebackenen Falafel und Hummus, dazu Salat mit Rote Beete

2 0
Adore
Adore 21 Beiträge | 03 November 2015 - 17:54

Gefüllte Champignons schmeckt & geht schnell (kann man nach Wahl auch in einer vegetarischen Variante mit Zucchini o.Ä machen)

Hier das Rezept für ca 8-9 Champignons:

- 8 oder 9 braune Champignons
- ca. 2 Scheiben Farmlandschinken, (oder alternativ gewürfelte Zucchini)
- Käse eurer Wahl (Tilsitter, Butterkäse,...)
- ca. 1 gehäuften TL Tomatenmark
- ca. 2 gehäufte TL Frischkäse mit oder ohne Kräuter
- Petersilie nach Bedarf
- Salz/Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:
1. Champignons säubern und entstielen
2. brauchbares von 1-2 Stielen sehr klein würfeln und in eine Schale geben
3. Käse und Schinken möglichst klein würfeln und zugeben
4. gewürfeltes in der Schale mit Tomatenmark, Frischkäse, Petersilie und Pfeffer gut vermengen
5. Füllung in die entstielten Champignons geben

6. Backofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze) und Champignons auf mittlerer Höhe ca. 15 Min in den Ofen

0 0
ZURÜCK 1 2 3 ... 6 WEITER
Gesamt: 517, Nachrichten pro Seite 100 50 20

Auf Kleiderkorb kannst du deine Kleidung und Accessoires kostenlos tauschen, verkaufen, oder verschenken.

Die Anmeldung und Nutzung von Kleiderkorb ist.

KOSTENLOS!

Aktivitäts-Feed
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Sauerampfer Sauerampfer hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri hat eben einen Artikel eingestellt.
  • Maheri Maheri ist jetzt Mitglied bei Kleiderkorb.
  • Juliajulia Juliajulia hat eben einen Artikel eingestellt.
  • julija2661 julija2661 hat eben einen Artikel eingestellt.
Neues im Forum
Mehr
  • Ich wünsche mir ein Buch2859
  • WIEDERBELEBUNGSVERSUCH FORUM - nach Vinted Forum Schließung461
  • SUB-Abbau-Challenge 2025213
  • DIY UND SELBSTGEMACHTES WANDERPAKET II1125
  • Alternativen zu Vin**d 149
  • Kaffee-Kuchen-Bla Bla-Fred 72495
  • Betrugsvorgänge !!!110
  • Suche Wichtelkette 431
  • Ich schenke dir ein Buch - REGELN lesen!3082
  • Lass dich überraschen! Bücherwünsche1298
  • Kleiderkorb - technische Fragen 38
  • Fehlerbehebungen auf Kleiderkorb776
Tauschen, verkaufen oder verschenken ?
  • 😊 topolino - Douglas/Originaltragetaschen - Vintage 2
  • Mona132 : Biete Tupper Tupperware 19
  • 🌼 topolino - Knöpfe, NEU, diverse Farben und Größen4
  • HEUTE muss ALLES raus ! 193
  • 🌸 topolino´s Flohmarkt, bitte keine Eigenwerbung10
  • 🦋 topolino - Playmobil Spielzeug Schnickschnack 18
  • Suche Folgendes, am liebsten zum Tausch1
  • Flohmarkt 41
  • was ich nicht brauch' das schenk' ich auch:) REGELN LESEN!5796
  • ❤ Polly Pocket ohne Ende! 80s / 90s Originale ❤15
  • 🍄 Wolle ohne Ende - Flohmarkt🍄2
  • ich bin Galja und neu hier3
2017 © Kleiderkorb.de Alle Rechte Vorbehalten. Kleiderkorb
Community
  • Am Meisten Verkauft
  • Neueste Mitglieder
  • Neueste Feedbacks
  • Crew
Unternehmen
  • Impressum
  • Unsere Philosophie
  • Werbung auf Kleiderkorb
Bestimmungen
  • AGB
  • Datenschutzerklärung
  • Urheberrecht
Entdecken
  • FAQ
  • So Funktioniert´s
  • Smart Apps
  • Php Encyrptor
  • Lunaflat
App Store Google Play